+7 923 767 07 XX показать
Омск, улица Ватутина, 17
круглосуточно
показать +7 923 767 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автокомплексе Реактор на улице Ватутина

32
Николай
Ребята квалицированно всегда оказывают помощь и консультацию грамотно проводят. Сотрудники всегда подскажут, какая деталь и запчасть подойдет именно тебе к машине. Все четко персонал объяснил. Я приобретал масла и фильтры корейского производителя, подсказали, что подойдет моему авто. Обслуживание быстрое, без задержек. Хорошо общается персонал, лишний товар не предлагает.
1 апреля 2021 17:08
Сергей
Никогда такого не было на Ватутина, чтобы я время свое личное терял или обслуживают плохо. Ребята молодцы! Оперативно обслужили, деталь нужную нашли. К машине запчасть подошла четко. Приобретал недавно радиатор охлаждения. Все, что нужно, всегда есть в наличии. При покупке товара выдали чек, копию накладной. Персонал в общении адекватный, вежливый. Обслуживание достойное. Реактор выбрал по удобной локации.
1 апреля 2021 16:20
Сергей
Приобретал здесь нужный товар - резинки для автомобиля. Нормальный менеджер, обслужил хорошо. Персонал ведет себя отлично в общении, корректные все и деликатные. Ценовая политика приемлемая для меня. Заплатил всего 1700 за запчасти. Обслуживание быстрое, без задержек, своевременное.
14 марта 2021 13:30
dmitry.belosludtsew97
Я приобретал определенные запчасти в данном автокомплексе. Здесь неплохое обслуживание, персонал доброжелательно ко мне отнесся, все объяснили и проконсультировали меня. Ассортимент хороший, все запчасти, которые мне нужны, были в наличии. Цена средняя, конечно, хотелось бы дешевле. Также в автокомплексе предоставляют скидки постоянным клиентам.
14 марта 2021 12:26
alb3loborodov
Бываю здесь очень часто, когда в Омске нахожусь. Осуществляли замену масла, диагностику коробки и двигателя. Отличная работа мастеров, за день они все сделали. Результатом остался доволен. Приобретал здесь масло и лампочку. Ценовая политика устраивает. Обратился бы сюда со всеми поломками.
12 февраля 2021 11:56
ivan.sergey.7
В этот раз мне делали диагностику ходовой. Имени мастера не помню. Парнишка молодец, все рассказал по ходовой, нашел неполадки по факту и работал без лишних слов, не навязывал услуги. Был обнаружен маленький стук рулевой рейки. Я его сам устранил, так как хорошо разбираюсь в машинах. К этому парню я раза три в году обращаюсь. Мне нравится, что он все говорит по делу, как и должно быть. В автокомплекс обращаюсь года четыре. Удобно, что Реактор находится рядом с домом.
12 февраля 2021 08:29
zina.1952
Обслуживают свой автомобиль в "Реакторе" три года очень удобно быстро внимательные мастера особо хочется отметить Юрия Александровича. мастера из четвёртого бокса подскажет как лучше, находит слова утешения (мы переживаем за свой авто) спасибо большое всегда рекомендую своим друзьям обслуживание авто в Реакторе мой заказ_нарядНАОО-024923 от 22.10.2019.
23 октября 2019 19:00
Ольга Самарина
Обслуживала машину у дилера и после окончания гарантии. На авто нужно было поменять передние амортизаторы,сайлентблоки, пыльники и втулки. Услышала, что в Реакторе акция покупаешь амортизаторы, замена бесплатно. Позвонила 16 июля в обед на Ватутина сказали на мою машину амортизаторы есть в наличии. Записалась на ремонт на 17 июля на утро, приезжаю говорят амортизаторов нет. Купила амортизаторы в другом магазине, поехала к дилеру, а там все занято запись через два дня. Записалась опять в Реактор . Качество работ меня устроило, подвеска теперь как на новой машине. Не ожидала, сервис даже лучше чем у дилера. Пока буду обслуживаться в Реакторе. Поставила 4 звезды из за недоразумения с наличием амортизаторов. Заказ-наряд НА00-012731 от 18.07.2019
19 июля 2019 14:52
Дмитрий Григорьев
Решил оставить свой отзыв, не могу не поделиться пользой с другими влшадельцами авто, повидавших много лет эксплуатации. На моем 80м крузере горел чек и перестали гореть задние габариты после мойки, предположил что залило что-то, стопарь немного треснут давно. Погуглил и вычитал - что это может быть замыкание задних фонарей. Заехал на диагностику электрики, проблему выявили, оказывается дело было вообще не мойке. просто я меняя подномерную рамку старую (с подсветкой) на новую простую - провод подсветки оборвав хорошо не заизолировал, а провод был как раз с задних габаритов. Электрик внимательно около получаса искал проблему и нашел))) заизалировав провод и сбросив клемму акб - габариты загорелись. Я доволен. Рекомендую. Ставлю пять баллов! Спасибо!
25 сентября 2018 19:38
Артемий Мартынов
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить недовольство об охране данной станции. Мало того что я неоднократно слышал как он грубит клиентам заезжавшим на данную территорию, так и сам лично столкнулся с хамским общением. В этом сто автомобиль ремонтирую с открытия филиала на ватутина, и всегда был доволен обслуживаем на все сто. Но сегодня был ошарашен, в ночь с 13.06.2018 на 14.06.2018 я был записан на 23-00, приехал в 22-45, оставил машину за КПП, прошел к самому КПП, и оно было закрыто. Ко мне с другой стороны выбежал охранник казахской национальности, к сожалению он не представился и бейджа на нем не было, и сказал тебе че здесь надо, я с ним поздоровавшись объяснил ситуацию, что я записан на данное сто к 23 и можно ли проехать на станцию, а позже принести пропуск, я понимаю что возможно мой вопрос был несуразен, но в ответ я услышал, ты че слепой или читать не умешь,и показал на окне что въезд строго по пропускам. Я ответил, вопросов нет, но можно было и адекватнее ответить, в ответ получил, а ты кто такой, чтобы я тебе вежливо отвечал, вас таких тупорылых слишком дофига ходит, в ответ я ему сказал, что оставлю отзыв на сайте, но человек полностью самоуверенный в себе, мне заявил пока я здесь на посту мне на твои отзывы "очкозавр" пофигу и здесь я решаю как и с кем общаться,меня здесь ценят и ничего не сделают. И вдогонку прилетело тебя видимо в армии идиот гнобили, раз ты отзывами меня вздумал пугать. Я, конечно, понимаю что охранники у нас просто «супер-копы» , но так общаться с потенциальным клиентом я думаю как минимум некорректно, и да я ношу очки, и что теперь меня очкозавром называть, плюс каким-то образом армию приплел,непонятно для чего. Я надеюсь, администрация проведет беседу, как общаться с клиентами, и что я не к нему домой зашел. Машину славу богу сделали без претензий, все как всегда на высоком уровне. На данном сто все работники большие молодцы,желаю им процветания и побольше клиентов. Я конечно данное сто не сменю, но осадок остался!
14 июня 2018 00:00
Максим Зиновьев
Хороший сервис, почти все запчасти в наличии. Единственный минус бывает затягивают с ремонтом, т.к некому не отказывают и можно ждать до часу, пока ваш автомобиль заедет в рем. зону.... Лучше записываться на ремонт
23 мая 2018 13:21
Влада Саркисян
Приезжала с проблемой ходовой части, ребята быстро нашли причину, а так же деталь которую необходимо заменить, в приобрела у них же за не столь уж большие деньги, короче осталась довольна!
16 мая 2018 19:27
Валентина Новотны
Не однократно ремонтировала у вас свой автомобиль, всегда оставалась довольна, качественный подход к клиенту, если ремонт не слишком долгий есть зал ожидания и кафе где можно вкусно и сытно перекусить.
30 апреля 2018 13:38
vinsjana
Осталась довольна услугами этого авто сервиса. Обратилась в первые, качество обслуживания хорошее, сделали без задержек, цена устроила.
25 апреля 2018 14:45
Тоха
Любимый безотказный сервис по замене расходников. Заезжаю в любое время поздно ночью, всегда все расходники есть, все меняют, быстро. Вежливо, все расскажут, все покажут. Всем всегда рекомендую вас!
21 апреля 2018 15:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 767 07 XX